4月2日維護:新主線,週年願開啟

來源:蓋伊傳說官網 發布時間:2020-04-01

當前位置首頁 官方新聞 公告正文

親愛的蓋友:

我們將於2020年04月02日10時(UTC+8)進行伺服器維護,維護時間預計30分鐘,具體開服時間以實際情況為準。

維護期間遊戲服務暫不可用。維護結束將會有以下變化:

 

 01  憶:緣起

4月2日維護:新主線,週年願開啟-0402-1year.png

 

2017年1月。

一個為蓋友們製作的遊戲型社區的概念誕生。

 

這是條鮮有人走過的路。

未知,和未知帶來的各種不解、客觀環境的困難,始終在前行的路上伴隨著我們。

照亮前路的光,是心中的希望。蓋友們用勇氣點燃了勇氣,陪伴著蓋伊前行。

 

3年過去,亞洲中文服也即將上線滿周年。

我們邀請新老蓋友跟我們共同回憶,這一路走來的難忘記憶。

從4月2日開始,至4月底。

我們在每週都將放出主題回憶傳單,將回顧GYEE每個時期的重要事件。

本周的主題為:緣起,蓋友們每日登錄可以領取以下獎勵:【契約石】、【周年願】(稍晚將開啟周年願對應卡池)、【紀念幣·種子】、【紀念幣·萌芽】、【紀念幣·有生之年】。

 

 

 02  主線劇情·16

4月2日維護:新主線,週年願開啟-chapter16.png

※ 劇情:背叛者

奪回彩鱗魂晶、扣押麗塔之後,平靜的日子沒持續幾天,麗塔就被人放走了!誰,是這個背叛者呢?

靈體等級達到55級且完成了15章主線任務後,可解鎖本章節。

 

※ 成就:背叛者

對應新的主線任務,成就「旅途·彩鱗魂晶」也將解鎖。

 

 

 03  聯合特訓·周年願

聯合特訓即將在永無島展開,本期麥爾斯和你一起磨槍(打磨獵槍的意思)後,BOSS戰鬥還將獎勵【周年願】哦~

從更新後開始至4月9日4時,每天都在永無島選擇適合自己的訓練等級開啟特訓(每天僅可選擇1次):

 

※ 初級特訓

每天4場普通戰鬥,1場BOSS戰鬥,敵方等級10級-23級(敵方等級與靈體等級一致,最高不超過23級)

每場普通戰鬥勝利可獲得:【金幣】*1800,【混沌能流】*200

每場進階戰鬥勝利可獲得:【金幣】*3600,【混沌能流】*300,【周年願】

 

※ 進階特訓

每天4場普通戰鬥,1場BOSS戰鬥,敵方等級26級-38級(敵方等級與靈體等級一致,最高不超過38級)

每場普通戰鬥勝利可獲得:【金幣】*2400,【混沌能流】*300

每場BOSS戰鬥勝利可獲得:【金幣】*4800,【混沌能流】*450,【周年願】

 

※ 高級特訓

每天4場普通戰鬥,1場BOSS戰鬥和1場專家挑戰戰鬥,敵方等級41級-53級(敵方等級與靈體等級一致,最高不超過53級)

每場普通戰鬥勝利可獲得:【金幣】*3000,【混沌能流】*400

每場BOSS戰鬥勝利可獲得:【金幣】*6000,【混沌能流】*600,【周年願】

每場專家挑戰戰鬥勝利可獲得:【金幣】*6000,【混沌能流】*600,【專家獎章】

 

※ 周年願

可以在即將開放的周年願特別召喚池中使用週年願抽取獎勵

 

※ 專家獎章

使用7個專家獎章後,獲得頭銜:特訓精英

此獎章將在後續聯合特訓繼續獎勵

 

 

 04  契約之門

4月2日維護:新主線,週年願開啟-0402-summon-title.png

※ 特殊召喚:天護雷孤

從維護後至04月16日,你可以在契約之門使用「天護雷孤」召喚池與雷孤及其他蓋伊建立靈魂連接。

此召喚池包含所有「啟程召喚」(初始召喚池)默認解鎖的蓋伊及獎勵,其中特林、嵐出現的概率將是同等初始眼界蓋伊的3倍。

在此召喚池使用任意方式召喚出蓋伊,在10個以內必然出現雷孤。

* 在獲得雷孤和瑞迪恩之後,將可解鎖稱號:天國守衛。

 

※ 特殊召喚:普神降臨

從維護後至04月09日,你可以在契約之門使用「普神降臨」召喚池與普利亞普斯及其他蓋伊建立靈魂連接。

此召喚池包含以下蓋伊:普利亞普斯、特林、西格、艾迪、美希。

在此召喚池使用任意方式召喚出蓋伊,在9個以內必然出現普利亞普斯。

 

 

 05  普神光華

※ 補給更新

【普神秘袋】將在日用雜貨上架,售價15白龍晶,限購50次,持續至4月9日。

【普神秘袋】打開後獲得:【普神光華裝扮券】*2,並額外獲得以下其中之一獎勵:【普神光華裝扮券】、【萬能印象】、【純靈劑】、【蓋伊萬能啟迪】、【靈體萬能啟迪】。

【普神光華裝扮券】*100可特惠解鎖普利亞普斯的「光華」裝扮。

 

※ 龍族子嗣

光華普利亞普斯開始提供每日「龍族子嗣」折扣禮包。

2020.04.02 10:00:00 至 2020.04.15 23:59:59 (UTC+8),每日可以購買一次折扣禮包(每日淩晨4時刷新),每次購買都可獲得禮包獎勵以及互助值+1,累積互助值達到5時,即成為本期「龍族子嗣」。

成為「龍族子嗣」後,可以每日領取贈禮:4至6個【龍幣】及100【黑龍晶】。

首次領取每日贈禮時,可額外獲得以下隨機獎勵之一:混沌能流*10000、蓋伊萬能啟迪*100、靈體萬能啟迪*100、黑龍晶*1000、符文材料兌換券*200、萬能印象*12

成為「龍族子嗣」後,繼續購買折扣禮包,除禮包獎勵之外,當日還可額外領取一次贈禮。

也就是說,成為「龍族子嗣」後進行援助,每天都可領取到8~12個【龍幣】哦!使用【龍幣】可兌換超值的禮物。

使用【龍幣】可兌換以下道具:混沌能流*10000、蓋伊萬能啟迪*100、靈體萬能啟迪*100、黑龍晶*1000、符文材料兌換券*200、萬能印象*12、金幣、純靈劑、普神驚喜禮包、混沌能流。

當【龍幣】數量少的時候,開個普神驚喜禮包試試運氣吧~

 

 

 06  特別賽季

新的熱忱賽季任務即將開啟。

為了紀念周年,本期任務獎勵將綜合增加20%。

本期開啟時間:2020/04/02 10:00:00-2020/04/30 3:59:59。

 

 

 07  日常調整

根據實際運行情況及蓋友建議,我們將周常任務《魂器充能/分解》及《武器喚靈》重新調整為日常,獎勵等量變更為每日,活躍點數提升為各15點活躍點。

更新後即生效,原對應周常任務將消失,尚未完成的蓋友可以提前完成以獲得額外獎勵。

 

 

 08  技能修復

瑞迪恩《救濟之拉斐爾》解鎖後的【無敵】效果變更:可以被選中,持有者不會受到傷害。

以解決瑞迪恩釋放【無敵】後導致諸多其他對目標自身的增益效果無法生效的問題。

 


 

謝謝你的喜歡,願我們繼續一路同行。

KIWIFRUIT STUDIO

 

GYEE蓋伊傳說官方下載
掃一掃下載遊戲
微信公眾號